在地美食佐山海勝景 七星潭莎莉Sarlee’s好食美味無法擋

民宿首頁 » 民宿旅遊, 花蓮市郊旅遊

在地美食佐山海勝景 七星潭莎莉Sarlee’s好食美味無法擋

暗黑料理石頭堡、大樂精釀啤酒、啤酒美食、每日現做西點與特調飲品這裡全部都有。位於七星潭大街上的莎莉Sarlee’s好食採用頂級食材每日現做,好吃的餐點搭配絕佳的自然美景,為你帶來全方位的美食饗宴。

來到七星潭觀光欣賞風景如果有美食、美酒搭配就更好了。位於七星潭村子裡的莎莉Sarlee’s好食於今年初正式對外營業,餐飲品項包含手工西點麵包、精緻套餐、特調飲品以及大樂精釀啤酒等,店內備有典雅舒適的用餐空間,當然你也可以外帶,買好餐點到七星潭海邊野餐佐無敵海景。

莎莉Sarlee’s好食延續建國路莎莉餐廳一貫的高品質與優質服務水準,在七星潭風景區開業服務國內外遊客,除了原來的莎莉麵包西點、手工餅乾之外,也推出多種中西式餐點方便顧客用餐。

店裡的餐點大多現點現做,也都可以單點。菜單包括帕瑪森乳酪凱撒沙拉、香料雞腿排、酥皮濃湯等,種類與品項很多,足以滿足顧客不同的喜好

特別值得一提的是店裡的招牌黑色的七星潭石頭堡,採用蒸饅頭的作法加入竹炭製作漢堡麵包,內餡是滷得入味的豬舌、薑絲、生菜搭配特調辣味醬汁,這種顛覆想像的暗黑料理端上桌時極為震撼,許多外地遊客慕名而來。

七星潭魚條採用七星潭的海上定置漁場每日現撈鮮魚酥炸,口感鮮甜外酥內軟,是充滿在地特色的人氣餐點。

店裡的阿部多大樂啤酒是自家酒廠釀造,阿部多精釀啤酒廠位於花蓮美崙工業區,採用來自中央山脈的砂婆噹溪純淨水源,這是精釀德國拉格(Lager)啤酒最佳水質之一。

拉格啤酒又稱窖藏啤酒,是利用低溫熟成技術製作的啤酒,採用桶底發酵的酵母菌發酵而成低溫發酵會形成更多的低級醇,散發獨特的酯香。也因未經過濾,口感香醇濃郁充滿大麥香氣。


飲酒過量有礙健康

在炎熱的夏季來杯精釀啤酒不僅消暑解渴,也是搭配美食最佳飲品。目前店內提供大樂精釀啤酒與大樂精釀黑啤兩種品項,可依個人喜好自行選購。

大樂精釀啤酒可以生飲也可以入菜做料理,莎莉Sarlee’s好食推出大樂啤酒雞燉飯、大樂啤酒醉雞及麻油啤酒雞湯等啤酒料理,其中啤酒燉雞飯與啤酒醉雞是夏季人氣餐點,也只有來到莎莉Sarlee’s好食才吃得到喔。

對於不喝酒的顧客,莎莉Sarlee’s好食也有許多特調飲品可供選擇,包括手工茶、研磨咖啡、氣泡飲品、現打果汁等,以調酒的技法製作色彩繽紛的飲品,在炎炎夏日帶來視覺與味覺的清涼享受。

午後時分與好友到莎莉Sarlee’s好食品嚐下午茶,以美味的餐點、特調飲品慰勞自己,在寧靜舒適的空間裡享受悠閒的時光,這就是平凡生活中的小確幸,歡迎您來電預約莎莉為您提供的貼心服務。

飲酒過量有礙健康

莎莉Sarlee’s好食
地址:花蓮縣新城鄉七星街106
電話:03-832-3405
營業時間:10:00~18:00